Procesamiento de Alimentos y Bebidas

Deje que su próxima auditoría sea un motivo para celebrar.

Con grandes cantidades de producto ingresando a una planta diariamente, la inocuidad alimentaria es la preocupación principal. Al mismo tiempo, el medio en donde se procesan alimentos atrae de forma rutinaria a plagas y las ayuda a sobrevivir.

El poder de la auditoría

Casi todos los productores y almacenes de alimentos o fábricas de envasado de alimentos deben someterse periódicamente a auditorías de inocuidad alimentaria de terceros. El control de plagas es una parte importante de estas auditorías, hasta un 20% del puntaje total en algunos casos. Si una empresa no obtiene una buena calificación en sus auditorías, puede perder clientes grandes y valiosos, que incluyen distribuidores de alimentos masivos, minoristas y cadenas de restaurantes que se enfocan intensamente en asegurarse de que obtengan productos de alta calidad de estas compañías.

En el caso de una infestación de plagas visible, estas instalaciones se pueden clausurar hasta que se solucione el problema. En un negocio donde cada hora de inactividad de la planta cuesta miles de dólares, esto es importante. Y el efecto dominó de la pérdida de negocios puede ser catastrófico si el cierre aparece en los titulares.

Por estas razones, los responsables de la toma de decisiones en esta industria necesitan un proveedor de manejo de plagas que sea confiable, efectivo y experimentado en el trabajo con instalaciones auditadas.

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